Творчество

Я повис в пустоте.
Пустотелое тело
Держит душу мою
На веревочке сна.
Еще помню вчера.
Помню,сердце болело,
А сегодня нигде,
Ни зима,ни весна.

Где же тот карандаш,
Что меня приземляет
И неровным штрихом
Контур мой задает,
За столом у окна
Судьбы мне примеряет
И возможность листа
Предо мною кладет?

Я сижу не дыша,
Сны наполнены явью
И по жизни плыву
Я речною водой.
Никуда не спеша,
Даже горы дырявлю
И сквозь все прохожу,
Так как мир наш пустой.


Рецензии