О друзьях

Тот дружит "потому",
      а этот "от-того".
Никто не знает
     сколько у него.
Такое время
     видимо настало,
Что от души дружить,
     не модно стало.
И если дальше
         так пойдет:
Ни тот, ни этот,
    друга не найдет.


Рецензии