Элементы
Подожгу на себе одеяло.
Приглушу сямисен, чертыхнусь
И усну, не трезвея.
С бодунища приснится фигня
С тем акцентом, каким наделяла
Alice Lindell зеркальную гнусь,
Как безумная фея.
Одеяло не хочет гореть.
Остаётся вздохнуть и ужаться
На матрасе, бедро отводя,
Словно лебедь на Леде.
Что ни прихоть – то боком… И впредь,
Если только пойму, что ужасно
Захотелось живого дождя,
Утоплюсь в туалете.
Свидетельство о публикации №101101100280