Молитва
Господи, молю тебя опять ,
Мудрости дай , силы и терпенья,
Чтобы не разрушить ,не сломать,
И понять , что Истина не тленна.
Боже , умоляю , подскажи,
Как найти созвучье со Вселенной,
И своим перстом мне укажи ,
Путь, который небом предначертан.
Боже, умоляю, помоги ,
Стать твоей смиренною рабою,
Вовремя раздать свои долги,
И всегда довольной быть судьбою.
Боже, умоляю , научи ,
Смелости , любви и состраданию,
Миру отражать твои лучи,
И идти дорогой к осознанию.
Свидетельство о публикации №101101100250