Сеть

Жизни краткий итог,
Ослепительный миг,
Наш небесный чертог,
Эпилоги из книг.
Дверь в заброшенный мир,
Мост сквозь вечную тьму,
Перебор нежный лир,
Дерзкий вызов уму.
Смерть и жизнь, жизнь и смерть,
Где начертан исход?
Страшных дней круговерть,
Страшных лет хоровод.
И плетётся сеть слов,
Кто поймёт что за ней?
Если я птицелов,
Будешь птицей моей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.