Одиночество это путь...

Одиночество - это путь,
Славный путь сквозь тернии к звёздам,
Как бы рано с него не свернуть,
Всё равно будет слишком поздно.
Что поделать, и чья вина,
Что нас так далеко раскидало?
Что у каждого есть война,
И что отдано ей не мало.
Мы со скукой ведём борьбу,
Помогая друг-другу почтой,
Мы ругаем свою судьбу.
И, бывает, рыдаем ночью.
Мы так сильно торопимся жить,
Что секунды кажутся вечными,
Мы стремися судьбу обхитрить,
Каждый миг притворяясь беспечными.
Но тоски этой не избежать,
Продолжая бороться со скукой
МЫ друг-друга учим летать,
Учим жарко любить друг-друга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.