Нервическо-лирическое с привкусом философии

Чей-то лепет – мой трепет
Косая сажень, а в глаз мажет…
Душу – на сушу!!!
Вылезла… Гаже…
Гаже в три раза, горше с охапку,
Вот и приняли яду в облатке.
Вот и несемся стрелою на небо,
Рулим как можем.
Не то, чтоб умело.
Не то чтоб с лихвою, не то чтоб с душою,
Где-то осталась она за кормою…
Вернуться нет страха,
Покинуть нет силы,
А что вам оградки?
А что нам могилы!

И тлен декадентства, и плесень депрессий
Всего лишь остаток усталого духа.
Нет рифме, размеру, и прочим neсessary -
Я пью за свободу, я корчусь в разрухе…
Разрушены души, разбужены мысли,
Потрепаны ноги, дорогою к Выси...
Заоблачных далей смурное паренье
Как планка регалий, как стон одуренья…


Рецензии
Deistvitel`no horoshee proizvedenie...ochen` interesnii slog i obrazi.

Spasibo.

Sapienti sat.

Greyk   09.11.2001 12:23     Заявить о нарушении