Все отпущено, все пережито...

Все отпущено , все  пережито
И нам нечего больше скрывать .
Отболело , давно позабыто
Нет тех слов , чтоб друг другу сказать.

Нету слов , нету чувств, нет эмоций.
Не трепещет при встрече душа
Не дрожит… от знакомых пропорций
Разойдемся листвою шурша.

И меня совсем не волнует ,
Чью ты греешь сегодня постель,
Кто тебя еще раз зачарует.
Где откроешь сегодня ты дверь .

Я тебе , как всегда пожелаю ,
Много счастья и мало потерь ,
Жить тотально, до капли сгорая,
Наслаждаясь чудесным «ТЕПЕРЬ».


Рецензии
В третъем четверостишьи, перед "совсем", хорошо бы добавить: "уж".

Илья Порфирьев   16.03.2011 14:38     Заявить о нарушении