Я и ты. Лук
Я – своя среди чужих.
Мы с тобой похожи в чем-то,
Только жизнь не для двоих.
Ты – безвременный успех,
Я – секундный горький смех.
Я могу вернуться в сон твой,
Только лето не для всех.
Ты – сверкающая брошь,
Я – за рамой серый дождь.
Между нами много сходства,
Но от жизни не уйдешь.
Ты – корона в серебре,
Я – игрушка на столе.
Только знаешь, превосходство
Все равно осталось мне.
Свидетельство о публикации №101101100203