Я пробегу весенним утром ранним

Я пробегу весенним утром ранним
По свежей, только выпавшей росе,
По молодым, всклокоченным полянам
В пока еще не скошенной красе.

Я пробегу по глянцевому небу,
По облакам, манящим за собой.
Где б дух мой не витал, не мчался где бы,
Но что-то вновь влечет его домой.
19.03.01


Рецензии