Ты позволь мне тебя любить...
Разреши мне тобой любоваться.
С губ твоих шампанское пить.
Телом сильным твоим наслаждаться.
Можно мне целовать твои руки?
Можно тихо тебя обожать?
Как же сладостны эти муки.
Как приятно тобой дышать.
Свидетельство о публикации №101101100161