Вопрос

Между нами, как в клетке, вопрос,
Напряженье – стальная струна,
Наши судьбы летят под откос,
Крепнет непониманья стена.

Мы уже не нужны никому,
Не себе, не друг другу, не им,
Но, познавший вопрос: «Почему?»,
Навсегда станет кем-то другим…

Не задам я тебе тот вопрос,
На который услышать ответ:
Может быть - прекращение слёз,
Может быть - начинание бед…

И опять, как всегда – навсегда,
И опять, как всегда – не всерьёз,
Лишь звенит где-то тихо струна,
И пылится забытый вопрос…


Рецензии