БРЕД

Эти строки сделаны из боли
Эти строки сделаны из горя
Боли неразделенной Любви..
Эти строки так же безразличны
Эти строки так же одиноки
Как вечерние усталые шаги мои..

Не итожу -нечего итожить
Жизнь OK !
Но жить не в моготу..
И ночами Душу растревожив
Как могло б сложться все быть может
Я шепчу кому-то в пустоту...

8:29 11.10.2001


Рецензии