Шагала порочная дева
по очень срочному делу.
А взгляды справа и слева
её гладили тело.
А похоть тянула пальцы
К атласной её коже.
Дева была прекрасна.
И каждый её на ложе
Увидеть своем хотел.
И я, между прочим, тоже.
А бедра всё рвали юбку,
с разрезом неосторожным.
Под блузкой томились груди.
Терпеть просто невозможно.
Шагала порочная дева,
порочная - это точно.
Но только для тех, кто
порочен по сути глубокой своей.
Свидетельство о публикации №101101100118