Только сны

Нам с тобой осталось только,
Рассказать друг другу сны,
Слово «Страх» и слово «Больно»,
Мы оставим для зимы.

Мы не станем падать в ямы,
И стрелою мчаться в высь,
Сыпать соль друг другу в раны,
Начинать другую жизнь.

Тратить силы, нервы, время
Собирая по частям,
Что давно слизало пламя,
Прежних сор - по мелочам

Нету больше смысла, толка
Говорить как прежде: «Мы».
Нам с тобой осталось только
Рассказать друг другу сны…


Рецензии