Mусульманин

Сигарета не приносит больше кайфа
Сумерки на землю опустились
Я бы мог писать словами Чаифа
Замечая то как все жестоко спились

Но грузить нехочется словами
Mир и так крошится от напряга
Две руки мои, я этими руками
Принимаю веру Мухамада

Стану я фанатиком убийцей
Вахабитом, сволочью, героем
Обо мне напишут сотни книжек
Я прочту их как-то перед боем

Я уйду в пески под Кандагаром
В даль, туда где мак и запах Гизы
Понимая что совсем недаром
У меня сломался телевизор

Буду я сквозь дуло пулемета
Наблюдать простых, безмозглых Янков
Вспоминать походи на работу
Целясь стингером в колону серых танков

Солнце встанет, сигарета, чай, зварка
Новый день начнется по команде
Мне не страшно, у меня в кармане справка
Все нормально, я сегодня мусульманин


Рецензии
Вот... ещё раз перечитал - классно. Особенно первая строфа - Я бы мог.. славами Чайфа... - Спились...
или спилИлись...

Иван Перекатиполе   18.10.2001 23:06     Заявить о нарушении