Витас - Опер 3

Кончились бабки, и вот я один,
Не на что хлеба купить.
Вышел на улицу - ту, где темно,
Добрых людей попросить.

Вижу – девчонка навстречу идет,
Мусор пошла выносить.
Только я помню – увидев меня,
Стала она голосить…

***

Выйду из камеры - руки назад,
Хлопнула дверь за спиной,
Опер задумчиво смотрит в окно -
Снова работать со мной

Опер – мой враг, и его не могу
Я ни о чем просить.
Знаю, что в камеру будет меня
Снова конвой относить…

***


Рецензии
"Кончились бабки, и вот я один"
А не поэтому ли Витаса не слышно?

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:49     Заявить о нарушении