Как на энтом сайте рецу получить?

Как на энтом сайте,
"рецу" получить?
Нужно по-хорошему
Читателя просить:

Напишите мне "рецу"
Я для вас фугу Баха
Все могу забабахать...
Если хочь - интермеццо
Но вы рецу пишите!
И пиита поймите -
Без "рецух" - жизнь - собака,
Я вчера день проплакал!


Рецензии