Взрослые дети - кто б не заплакал?

Колокол, слышишь?
Ветер над крышей
Каплей стекает -
Мир умолкает.

Хоть не поверю,
Но созреваю -
Просто рисую,
Что и не знаю.

Мокрым рисуноком,
Пеленой ветра,
Мир захватило

В тучи одетое небо над нами
Сложим, как листик для оригами -
Будет журавлик, слон и собака...
Взрослые дети - кто б не заплакал?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.