Пусть мир прозвучит для Тебя интресней

Я музыку слышу - взлетел в небо выше,
Там снова с Тобою, я снова играю
На струнах ефира мелодию рая,
Слова напишу, положу их на песню
Пусть мир прозвучит для Тебя интресней.


Рецензии