Люблю - не знаю ничего...
И небо землю ведь не знает,
Вот только небо умирает
Без ласки сердца твоего...
А знать? Не знаю ничего.
Весь день наполненный до края,
Желаньем быть с тобой сейчас,
И пусть мои желанья - блажь
Весь мир в ладони укрываю,
А знать? Я ничего не знаю...
Вот эта осень золотая
Нас напоит солнцем из чаш,
Вино улыбок заиграет -
А знать? Никто и не узнает -
Что целый мир - он только наш...
Его мы весь наполним светом,
Улыбкой детской в миг рассвета,
И будем Счастьем от того,
Что мир вокруг - о наш, и только -
А знать? Не знаю ничего...
Сквозь сердце наше что струится,
Пылает, и лучит, искрится
Зажечь пытаясь ближнего?
Но слов "разумных" я не помню,
Люблю - не знаю ничего...
Свидетельство о публикации №101101000082