Свернут в дугу меня сомненья...

Мой сад остыл, ночь опустилась,
Во мне молчанье поселилось,
Сижу я просто, без движенья
Хоть дверь опять сама открылась.

Там средь теней танцует пламя,
А я молчу между словами,
Ведь завтра - снова день, работа
Наполнит душу новой рвотой.

Чтоб выплеснуть потом в бумагу
И строки вдруг рядами лягут:
"хандра? Печаль?.. лишь на мгновенье?"
Свернут в дугу меня сомненья...


Рецензии