А смысл? К нему вернемся позже...

Я для себя вчера открыл,
Такое, скажете возможно?
Что в жизни нашей смысла нет...
А смысл? К нему вернемся позже...

Среди листов закрытых книг,
Ищу в бумагах смысл я тоже,
Не находя, корю себя...
А смысл? К нему вернемся позже...

Смолчу: Люблю...Спою любя
Любовью день свой подитожу,
В неделаньи найду Себя,
А смысл? К нему вернемся позже...

Простите, есть ли в небесах,
В улыбке детской найти сложно,
Или в шуршании дождя
Иль как туман дню стелет ложе -
Ужель здесь смысл найти возможно?

Но нету смысла - просто дождь,
И просто неба третепетанье,
И ее тихое: Люблю,
Что бросила мне на прощанье.
И просто смех, и просто крик
Рождения, когда тревожно, -
Есть смысл в молчанье кладбищ плит
В Живом искать его не можно.


Рецензии