Среди невзрачности и сери

Среди невзрачности и сери
Мой взгляд растерянно бродил.
Тебя, в толпе, я вмиг приметил-
С восторгом замер, как дебил.

Ты улыбнулась без смущенья,
Вокруг меня растаял мир.
И, сердца боем оглушенный,
К тебе, дрожа весь, подрулил.

Слова, все вдруг, куда то делись,
Язык запутался в зубах,
Глаза испуганно метнулись,
Ища для отступленья … лаз.

Какое было облегченье,
Когда ты подмигнула мне
Расправились неспешно плечи,
И полились ручьем слова.


Рецензии