Тоска оборотня
Я уныло по парку бреду.
Я - не я. Моё сердце остыло.
Я иного откупа жду.
Разорвет темнота все завесы.
Для меня она словно огни.
Я живу здесь, но здесь я обрезок.
Там, где был раньше лес,теперь пни.
А безумие, вот, оно. Рядом.
В ноздри тычется запах кислот.
То, что все называем мы адом,
Очень близко с ухмылкой идет.
Я врывался в густые чащобы.
Я стелился, как тень по земле.
Задыхался щенячьим восторгом,
А теперь я как-будто в петле.
Улиц серая-серая простынь.
Вырыватся инеем жизнь.
Снова в глотке жажда клокочет.
Хочет выпить струящейся ржи.
Вместо пальцев когтей беспощадность.
Я не ведаю, где здесь враги.
Есть закон и закон этот ясен.
Всё решают здесь волчьи клыки.
Свидетельство о публикации №101101000072