С лучами первыми

С лучами первыми восхода,
Спустился на поля туман,
И бодрым ветерком влекомый,
Дурман ночи  с меня сорвал.

Я потянулся, в час рассветный,
Игривым солнцем пробужден.
С улыбкой вспомнил свое детство-
О том, как пас в лугах коров.

Зарывшись от прохлады в свитер.
Я вышел из палатки в мир,
С которым, вместе мы проснулись,
В надеждах и мечтах своих.


Рецензии