Это боль чужая...

Это боль чужая,
От нее не больно...
Эту грусть растопят
Вешние дожди.
Только память иногда
О тебе напомнит
Только сердце вдруг опять
Застучит в груди
Как же мне вернуть тебя,
Где найти дорожку?
Как же мне забыть тебя,
Где найти покой?
Есть ли в жизни что-нибудь,
Что тебя дороже?
С кем же в жизни может быть,
Лучше, чем с тобой?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.