с маленькой буквы

 1
 взлетая на солнце к любви и надежде
 страдаещь не меньше и не больше чем прежде
 [в жизни бывало]
 
 2
 судьбу не обманешь. но можно увидеть
 возможностей больше, минуя совесть на поворотах 
 [и честность на остановках]
 
 Вася Фридриксон 1999.


Рецензии