Внеочередной скандал

Я в потолок плевал лепной,
Ведь телик-то украли,
Но повезло, что за стеной
Скандал передавали:

Как в сочетании простом
Слова порой искристы,
И меркли в фейерверке том
Все напрочь юмористы!
         ---
Так зарождаются идейки -
Я склокам понял цену!
И стал я ждать в своей семейке
Весёленькую сцену...
         ---

Вот микрофон своим ушком
Наш уловил скандальчик...
На кнопку записи тишком
Тут резво жмёт мой пальчик!

О, как супруге я своей
Подыгрывал коварно!
(С тем, чтобы в записи моей
Звучало всё товарно...)

О, как над записью потом
От смеха мы давились!
Как можно быть таким скотом,
Скотиной - подивились!
        ---
Вот так, собачась, лаясь,
Мы прячем от цензуры
Несметный смеха кладезь
За окна-амбразуры...

ДАВАЙТЕ ЖЕ ИЗ ГАДОСТИ,
ИЗ ПРОПЕЧЁННЫХ НЕРВОВ,
ЧЕРПАТЬ ПОТОКИ РАДОСТИ
ИЗ ПОТАЙНЫХ РЕЗЕРВОВ:

ИЗ НАШЕЙ НЕРАСКОВАННОСТИ
КОВАНЫХ КАНДАЛОВ -
ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОСТИ
ИСКРЕННИХ СКАНДАЛОВ!


Рецензии