Осеннее настроение

Это осеннее настроение. Блюз. Тайна.
Мы с Вами встречались, но это было случайно
Это было совсем не всерьез, видимо...
Не сердитесь, неужели я Вас  чем-то обидела?

Я всего лишь констатирую факты,
У нас с Вами о ненападенье подписаны пакты,
Потому, что ранимей, больнее и злее
Мы становимся. Ветер боярышник бреет

И разносит мокрые прелые листья
По дорогам, по людям, по встречам, по мыслям...
Это осень. Отчет начиняется снова с нуля
Но шкала всё срывается в минус, скользя

Между встреч... Это просто меланхолия, знаю...
Это в общем пройдет, всё наладится к маю...
Кто-то раньше придумал четыре времени года -
Это враки: есть осень с весной, остальное - проделки погоды...
3.10.01


Рецензии
Так совпало, что я открыл это стихотворение параллельно с Кинговским "Блюзом" :)
А мне осень нравится! Вот только лето жалко... :)


С уважением,
Игорь

Игорь Гусаров   25.07.2003 10:58     Заявить о нарушении
отчего же это лето жалко? :)

Ведьмочка   26.07.2003 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.