Чистое нежное

прыгать откосами,
спать отворотами,
жить, не рядясь…
я не хочу
ни вам,
ни вам закрывать
свет далЈкого солнца!
нежить - отбросами,
литься - мокротами,
вспрыгнуть, смеясь,
прямо на близкого
тонкого
хрупкого
серого солнца донце!

(10 октября 2001, 22:43)


Рецензии