Ну, зацелуй меня до смерти

Ну, зацелуй меня до смерти,
Не дай вздохнуть в твоих объятьях,
Дай утонуть в глазах печали,
И запах твой вдыхать ночами.

Ты отпусти меня к дорогам,
Что нас ведут к душе от сердца
И на вершине крикнуть горам,
Что нет на свете лучше места.

Ты протяни навстречу руки,
Пусть манит вдаль твоя улыбка,
И слезы счастья пусть, как путы
Вплетутся в душу и расскажут, что до тебя вся жизнь     ошибка.

Пусть ворон злобный мне пророчит,
Что вся Земля покрыта снегом,
Но верю я, Луна покончит
С бессмысленным, безумным бегом.

Пусть будет радуга ночами
Тебя вести к садам блаженства,
И в небе ангелы кричали -
Ты Дочь Его - Ты Совершенство!

Нельзя такой красы не видеть,
Проехать мимо теплоты,
И я готов над Бездной бредить,
Что Ты - моя! Дорога - Ты!


Рецензии