Тьмы тысячелетий протекут

Тьмы тысячелетий протекут
Ты встанешь у раскрытого оконца
Глаза и сердце всё тогда поймут,
Дракон пучин, тогда в тебе проснется.

Ты встанешь на краю оконного пространства
Сама увидишь, как Земля мала,
И вместе с ветром ты забудешь в танце
По ком всегда звонят колокола.

Навстречу радостной надежде
Тебе откроет Ночь миры,
И ты не сможешь жить, как прежде,
И не услышит Бог твои мольбы.

Ты всё забудешь тогда - странно…
Твоя дорога вдаль по звёздам
Ждут там тебя твой Сад благоуханный,
И журавли, что свили в небе гнезда.


Рецензии
Очень красиво и поэтично...прочла на одном дыхании
С уважением Таша Зуева

Татьяна Демерджи   19.09.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.