Полюби ты меня уродину!

Полюби ты меня уродину,
Не смотри на Робертс и Шифер!
Я ведь преданно чту родину,
Далеко мне до их цифр.
Ничего, что толста как корыто,
И лысеют мои длинны косы,
Целлюлитом бока покрыты,
Грудь отвисла, лежа как откосы,
И торчит мой широкий животик,
Опираясь на ножки кривые,
И смеется со шрамиком ротик,
Украшая глаза косые.
Все равно ты люби меня сильно.
Если нет никакой мОчи,
Через тряпку целуй обильно,
Потому что я добрая очень!


Рецензии
уже люблю :-))) за любовь к Родине..

Геннадий Герасим   18.05.2002 16:06     Заявить о нарушении
:-)))

Чучело   21.05.2002 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.