Я хотел научиться летать

Я хотел научиться летать,
Не во сне, как ты, наяву.
Я хотел научиться мечтать,
Чтобы в Вечность уйти одному.

Я хотел научиться читать
Не по буквам и по слогам,
А чтоб древнюю книгу слагать,
Отдавая почесть богам.

Я хотел научиться любить
Не по правилам этой игры,
А так, чтобы дальше мог жить,
Обходя по дорогам миры.


Рецензии