Я смотрю в окно

Я смотрю в окно
Там стоит она

Сердце жжет мороз,
Ведь она одна

Я стою, смотрю,
А вокруг метель,

От моей тоски
Двери рвет с петель.

Я три дня бежал –
Впереди стена,

Я летел стрелой,
Но рвалась тетива,

Я до боли кричал,
А вокруг пустота,

И крадется ко мне,
Словно зверь тошнота.

Я сорвал с себя
Хлам ненужных вещей

И нырнул с глубины,
Где драконы страстей,

И сорвал я оковы
Из закрученных жил,

Полетел, закружился
В потоке светил.

Закричал Древний Змий
И хвостом вдруг забил

Пало царство его –
Я ее полюбил.


Рецензии
Боль-любовь спортанским лесенком под плащом поселилась - знакомо... Очень воспоминательно написано...

В.Ваду   15.11.2001 17:16     Заявить о нарушении