Колдуешь

Колдуешь, колдуешь
Над миром чужим.
К богам ты взываешь
И к предкам своим.
Что осень, что лето,
Тебе все равно.
В заброшенном замке
Прожить суждено.
"Ах, ветер, мой ветер,
Услышь ты меня,
Одна я на свете
Живу без тебя.
Приди, мой любимый,
Замки отвори,
Сними с меня чары,
С собой забери."


Рецензии