революционное навстречу глобализации?

 
        Сломать психику, визуальной поэзией!

        Коммерческому андерграунду,

        в поисках универсального товара!
   
        Создавая рекламу одного товара

        рекламой другого.

 
         
               "KULTTERROR" Вася Фридриксон.


Рецензии