Гроза
Прости что поздно
Ты, как всегда, не спишь?
Знаешь,
мне что-то боязно…
Я одна…И гроза…
Молчишь?
Пускай…мне б
Дыхание только
Твое в трубке слышать…
Во тьме
Рассекают молнии
Небо,
Заливая светом постель…
Удар. И еще…
Сжимаюсь…
Вспышка – миг дня
В ночи…
Видишь? Нет?
Ах, забыла, каюсь…
Твой первый этаж…
Не молчи.
Хоть слово…
Не так уж и жутко.
Но стало вдруг
Не по себе…
Наверно, мне просто
Трудно
Одной…
Отдаюсь грозе…
12.07.2001
Свидетельство о публикации №101101000390