Счастье???

Не пишу я более о счастьи,
Потому что счастья в жизни нет.
Растворилось счастье в черное краске,
Безвозвратно миновавших лет.

Пролетело мимо темным роем,
Затушив ветрами яркий свет.
Вспомниться однажды все былое,
Только время на раздумья нет.

Смех, в окне застывшей птицей,
Крыльями пронзит немую тьму.
Радости давно забытых песен,
Пожелаю я прелестному врагу.

Манят ветвями поникшие деревья.
За окном опять идут дожди.
Засыпает сердце, чтоб увидеть
В детстве недосмотренные сны.

В небесах разбросанные лики,
Позабытых вечностью богов.
Их глаза на веки нас уносят,
В лабиринт погибнувших миров.

Как же я устал мечтать о счастьи,
Сяду в кресло и налью себе вина.
Утонуло счастье в черной краске,
И осталась только лишь печаль моя.
 
 


Рецензии