Летним ночам
Я смотрел, как угасла звезда
Был немного один, не задолго до сна
В жарком воздухе лишь темнота
Утекали часы между стрел на стене
А в стекле тридцать девять шагов
Пробежала вода показав нам каков
Дух огня в лабиринте дворов.
И бессилен уйти в иллюзорную смерть
Что спасает нас ночью от дел
Я лежал у себя и спокойно глядел
В затхлый воздух за вечный предел.
Свидетельство о публикации №101101000378