География высшего понта

   
Неразборчиво, но однозначно
Мир всем нам объясняя,
Смотрит небо вниз мрачно,
Чьи то строки читая.

Плачет оно ревнуя,
Четкую грань горизонта,
Что пресекает степную
Географию высшего понта.

В чем его назначенье,
Неизвестно и богу,
Может он это веянье,
Что растерзано пьяным слогом.

Ну что же, пусть будет веяньем,
Ну что же, пусть будет слогом.
Все равно, есть же мнение
При ненасыщенном многом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.