Где-то там, за горизонтом...
Где земля хватает небо
За протертый облаками
Край плаща, голубоватый...
И дорожной пылью стелит,
Да не может ухватиться,
Как бы близко не казалось,
Все равно поет ветрами…
А в ночи почти седое,
Звездно-призрачное небо
Превращается с рассветом
В выцветшую занавесу,
И окно мое, что к лесу
От тумана серебрится,
И осколками ложится
На листву, да на дорогу…
Свидетельство о публикации №101101000363