Дождь

Люблю я дождь...

...когда спускаются теплые летние сумерки, в воздухе
чувствуется запах легкой прохлады и ты всем существом своим
ощущаешь скорое приближение летнего дождя - все вокруг
становится волшебным... и влажный вечерний воздух, и последние шмели, возвращающиеся в свои норки, и даже низко летящие птицы.
На безмятежной глади небольшого лесного озера
появляются первые круги, сказочная тишина сменяется
радостной дробью дождя, и быстрые маленькие ножки покрывают
своими следами все вокруг.
Прыжок. Всплек. Брызги. И тело твое обретает легкость
лепестка, парящего в воздухе. тебя огибают теплые волны,
лаская разгоряченную кожу, Чувства переполняют и разрывают
твою плоть, и ты таешь среди всего этого великолепия, полный
сил и вдохновения...

30 мая 2001


Рецензии