Живи тотально!

                Живи  тотально, здесь  сегодня  и  сейчас,
                Пусть  каждый  миг  пронзает   верхней  нотой,
                Раз  ты  родился,  значит,  пробил  час,
                Кого-то  окружить  своей  заботой.
               
                Бездействие, вот горе  бед  любых,
                Жить  в  счастье , помогают  знания,
                Умей  простить  себя, потом  других,
                Быть  может  в  этом  ключ  к  взаимопониманию.

                Не  бойся  расплескать  наполненный  сосуд,
                Раздай  себя  и  не  желай  награды,
                Исполнись  молчаливой  добротой,
                Когда  враги  начнут  просить  пощады.

                Живи  тотально, для  себя  и  для  людей,
                Какой  бы  ни  была  извилистой  дорога,
                По  ней  идти  ты  с  радостью  сумей,
                И  до  конца, за  всё, будь,  благодарен Богу.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.