У смеха есть лукавый дар...

У СМЕХА ЕСТЬ ЛУКАВЫЙ ДАР -
ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНИ ОН ТЕЧЕНЬЕ!
НО ЕСЛИ ВАША ЖИЗНЬ - КОШМАР,
ПОДОЛЬШЕ БУДЕТ И МУЧЕНЬЕ...

НО К СМЕХУ ЕСТЬ ПОДХОД УТИЛИТАРНЫЙ.
ПОМОЖЕТ ОН ПРИ ХВОРИ ПУЛЬМОНАРНОЙ,
КАК НАТУРАЛЬНОЕ ОТХАРКИВАЮЩЕЕ,
А ДЛЯ КОГО-ТО - И ОТКАРКИВАЮЩЕЕ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.