Сегодня
Перелив теней
Из странной зелени
В какой-то темно синий…
«До скорой встречи», -
Мне ответил день
И «здравствуйте», промолвил иней…
Сегодня вторник.
Бледная печаль
По пятнице, субботе, воскресенью..
Я снова дома.
Мне немного жаль,
Что нет вина
и нет ее в постели.
Сегодня осень .
Дикая пора...
То много счастья,
То и горя много…
Вчера бы лета,
Да была весна,
А позже осень,
Желтая дорога…
Свидетельство о публикации №101101000319