named the Sun звезда

Мне быть как ты зарёю тяжело
Всё-таки пола противоположного.
И рано вставать не заставит никто,
Это сильнее моих возможностей.

Перфорацией изъеденные дни
В мусорницу листьями календарными
Сыпятся. Их подгоняют минуты, часы.
Морщинятся лица предательски.

Мне и закатом становиться лень
Краснеть, темнеть и серебриться.
Смотреть как умирает (ещё недавно)
новый день
И знать, что суть его не повторится.

А стать рассветом вовсе не судьба
Мне жизни – миг ночной и только.
И лишь восходит named the Sun звезда
Корчусь в предсмертной боли.

Мне быть как ты зарёю тяжело.
Хотя, всё проще репы пареной.
После ночи пройдёт ровно год
Под лучами тогда буду жариться
Named the Sun звезды.


Рецензии
Игорь Боросович
Цой(?)
((((((^:Не - Цук(((((^:
PS:Странно, что стихи в ссылку к клону на куличики, по старой привычке или по новым соображениям(?)

Dimi   19.04.2002 02:09     Заявить о нарушении