Наблюдение

Вы мне сказали, вам 21.
Но девушка, милая, я ж не кретин.
Ну, дал бы я вам лет 38,
Но даже и это, скажу под вопросом…
И не кричите вы, как истеричка!
Вы б сняли свои накладные реснички,
Сотрите помаду, снимите парик…
О, Боже! Мадам, да вы же – мужик!!!

26.08.98г.


Рецензии