Грехи

Я доказал свою вину
Тебе, себе и даже Богу;
Теперь вполне спокойно сплю,
Свыкаясь с мыслью понемногу:
Как было плохо мне, когда
Грехов моих не признавали, –
Теперь счастливей нет меня,
Лишь бы построже наказали.
Пусть знают все, что я плохой,
Пускай меня все презирают,
Пускай плюют в колодец мой
И камни в огород швыряют.

12.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.